تقام اليوم الجمعة 14-2-2020 مباريات مختلفة في بطولات ومسابقات متنوعة على مستوى العالم.

الزمالك يستعد لمواجهة الترجي التونسي، على ملعب الغرافة القطري، في كأس السوبر الإفريقي.

وفي الدوري المصري، يلعب الأهلي مباراة أمام المصري البورسعيدي، على استاد حرس الحدود، ضمن مؤجلات المسابقة المحلية.

ويستعد بشكتاش التركي الذي يضم الدولي المصري محمد النني لمواجهة بلدية إسطنبول، على ملعب ستين إيمك، في الجولة 22 من الدوري المحلي.

وبتحويل المسار إلى السعودية، فيواجه الأهلي نظيره الوحدة، على ملعب استاد مدينة الملك عبد الله، في الجولة 18 من الدوري.

مواعيد مباريات اليوم الجمعة 14-2-2020 والقنوات الناقلة

مباراة الزمالك والترجي اليوم في السوبر الإفريقي

الزمالك والترجي 18:00 بتوقيت مصر 19:00 بتوقيت السعودية، “beinsports hd1”.

مباراة الأهلي والمصري اليوم في الدوري

الأهلي والمصري 20:15 بتوقيت مصر 21:15 بتوقيت السعودية، “أون سبورت” و”تايم سبورت”.

مباريات الدوري التركي اليوم

بلدية إسطنبول وبشكتاش 19:00 بتوقيت مصر 20:00 بتوقيت السعودية، “beinsports max 10 fr”.

دينيزلي سبور وقيصري سبور 19:00 بتوقيت مصر 20:00 بتوقيت السعودية.

مباريات الدوري السعودي اليوم

الوحدة والأهلي 19:25 بتوقيت مصر 20:25 بتوقيت السعودية، “ksa sports hd2”.

الشباب والنصر 17:25 بتوقيت مصر 18:25 بتوقيت السعودية، “ksa sports hd1”.

العدالة والتعاون 14:30 بتوقيت مصر 15:30 بتوقيت السعودية، “ksa sports hd2”.

مباريات الدوري الإنجليزي اليوم

ولفرهامبتون وليستر سيتي 22:00 بتوقيت مصر 23:00 بتوقيت السعودية، “beinsports hd2”.

مباريات الدوري الإسباني اليوم

غرناطة وبلد الوليد 22:00 بتوقيت مصر 23:00 بتوقيت السعودية، “beinsports hd3”.

مباريات الدوري الألماني اليوم

بوروسيا دورتموند وإينتراخت فرانكفورت 21:30 بتوقيت مصر 22:30 بتوقيت السعودية، “beinsports hd5”.

مباريات الدوري الفرنسي اليوم

موناكو ومونبلييه 21:45 بتوقيت مصر 22:45 بتوقيت السعودية، “beinsports hd6”.

ويمكنكم متابعة مواعيد ونتائج جميع المباريات محدث باستمرار على مركز المباريات من هنا.

Share